江苏大学继续教育处来我校开展教学点评估

时间:2023-11-21 浏览次数:10

1121日,江苏大学继续教育处许友谊教授季兵副处长邵应清主任一行来访我校进行校外教学点工作评估。校党委委员、副校长李曙生会见来宾,终身教育学院院长黄明锋主持了业务会谈。

江苏大学代表团一行先行参观了我校建筑工程学院智能制造学院、医学院药学院详细了解了我校实验实训设备、教育教学等情况。对学校实训条件和教学条件给予充分肯定

座谈会上,曙生江苏大学继续教育处一行的到访表示热烈欢迎,希望江苏大学能够经常来学校指导工作,协助我校提升继续教育教学管理质量。黄明锋将我校继续教育工作开展情况向江苏大学一行进行了介绍。江苏大学一行对我校与江苏大学长期以来的紧密合作表示感谢。

会后江苏大学一行分别与我校继续教育管理人员、教学人员和成教学生进行了闭门交流,详细听取了我校继续教育工作落实情况。随后,对各类教学管理、教学过程等各类归档材料进行细致的检查。江苏大学对我校继续教育工作给予了肯定,认为学校继续教育管理体系健全、组织体系层次分明,过程管理到位。同时也对经费管理等相关工作提出建议。

江苏大学我校继续教育业务合作由来已久学校多年来一直严格履行与江苏大学继续教育处的建点协议,未来也会更积极地与江大开展继续教育工作业务交流。相信在双方的共同努力下,一定会取得更进一步提升。(终身教育学院